Jinga Pass 3G с NFC стоит меньше 5000 рублей

В Рoссии вышeл нoвый смaртфoн Jinga Pass 3G – oчeнь дeшeвый, нo с NFC. Прaвдa, в нeм нeт LTE, нo зато он заменит вам и бумажные деньги, и карту банка.

 

В нашей рознице мобильник Jinga Pass 3G   стоит 4600 рублей, и купить его можно в черном и синем цветах пластикового корпуса. Весит аппарат 135 граммов при толщине 10 миллиметров, хотя батарея внутри него всего 2400 мАч. заряжается смартфон по microUSB, и у него есть FM приемник и отдельный вход под наушники. Стоимость Jinga Pass 3G включает всего 1 Гб RAM и накопитель на 8 Гб, но чтобы все это не тормозило, полноценная ОС Android 8.1 Oreo здесь заменена на 8.1 Go Edition.

Смартфон поддерживает установку двух SIM-карт и карту microSD до 32 гигабайтов, и у него даже есть три камеры – 2 Мп спереди и 5+0,3 Мп сзади, но при таком разрешении ничего путного на них снять не получится. А еще Jinga Pass 3G   не поддерживает сотовые сети LTE, так как работает на древнем процессоре MediaTek MT6580 на четырех ядрах. Экран мобильника при диагонали 5 дюймов поддерживает разрешение 960х480 точек и имеет широчайшие рамки по всему периметру. Но зато всего 4600 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.