Jetbalance Jb-109 – компактная акустика с подсветкой

Тoргoвaя мaркa Jetbalance, прeдстaвляющaя ширoкий спeктр рaзличныx звукoвыx рeшeний, пoпoлнилa свoй aссoртимeнт нoвoй кoмпaктнoй aкустичeскoй системой со светодиодной подсветкой. Новинка, получившая наименование Jb-109, может похвастаться мощностью RMS 5 Вт, пластиковым корпусом, и достаточно компактными размерами (80х104х67,5 мм), что позволяет их легко транспортировать и наслаждаться качественным звучанием в любом месте (например, на пляже или в собственном саду).

Подключить новую акустику к компьютеру или ноутбуку можно посредством провода с USB интерфейсом. На тыловой панели активной колонки расположились разъем для наушников и совмещенная с регулятором громкости кнопка включения питания. Диапазон рабочих частот новой акустики составляет 20Гц-20КГц.

Одной из интересных особенностей новинки является светодиодная подсветка расположенная снизу, которая, помимо создания привлекательных световых эффектов, отображает не только корректное включение, но и работу системы. Производитель рекомендует использовать новую акустическую систему Jetbalance Jb-109 для работы с ПК и ноутбуками или другими звуковоспроизводящими устройствами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.