Избранные анонсы и дополнения игр на The Game Awards 2020

64b31f7d7292e3a307064622a394988e

Сeгoдня нoчью в oнлaйн-фoрмaтe прoшлa цeрeмoния вручeния прeмии The Game Awards 2020. Крoмe пoлучeния признaния, игрoвыe студии испoльзуют цeрeмoнию пользу кого aнoнсa сoбствeнныx прoeктoв и этoт гoд нe стaл исключeниeм.

Прo лучшиe зрелище в рaзличныx нoминaцияx мы рaсскaзaли в нoвoстяx рaнee. Здeсь жe привeдём трейлеры и расскажем оборона анонсы новых игр.

Неведомо зачем, были показаны новшества про Fortnite. В игре появится Штейгер Чиф из Halo и внедорожник Warthog, ремейк карты Blood Gulch изо Halo. Кроме того, 16 декабря в игре появятся Дэрил и Мишонн с «Ходячих мертвецов».

Nintendo объявила, отчего главный антагонист Final Fantasy VII Сефирот и его громадный меч появятся в Super Smash Bros. Ultimate ранее в этом месяце.

Кинематографический автоприцеп survival-экшена ARK 2 с Вином Дизелем в главной роли

Мастерская Fullbright, известная по Gone Home и Tacoma, вернулась с очередным приключением перед названием Open Roads, в котором рассказывается случай матери и дочери, путешествующих вдоль пустынному ландшафту. Игра, в которой участвуют Кери Рассел и Кейтлин Девер, выйдет в 2021 году.

Культовая последовательность кооперативных зомби-шутеров Left 4 Dead получила идеологического преемника в лице Back 4 Blood. Школа показала кинематографический трейлер и начальный геймплей. Игра выйдет 22 июня 2021 лета, а альфа-тестирование начнется 17 декабря.

Симулятор гражданской авиации Microsoft Flight Simulator выйдет получи и распишись консолях Xbox Series X|S в летнее время 2021 года. Разработчики показали геймплей, оприходованный на Xbox Series X.

Корифей Striking Distance Глен Скофилд (разработчик Dead Space и экс-воротила Visceral), рассказал о том что же команда работает над «самой страшной игрой в истории» — The Callisto Protocol. Прожект выйдет только в 2022 году.

EA и BioWare аноснировали в ходе церемонии The Game Awards отнюдь не только   новую игру серии Dragon Age, так и показали трейлер следующей части фантастической серии Mass Effect. BioWare и разрабатывает ремастер оригинальной трилогии Mass Effect, пуск запланирован на весну 2021 возраст для ПК, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Шарага Fatshark анонсировала игру Warhammer 40,000: Darktide перед этим в этом году во наши дни мероприятия Xbox Games Showcase, а в ходе церемонии The Game Awards 2020 ателье показала первые кадры игрового процесса:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.