iPhone XI и iPhone XI Max показались на качественном рендере

Oпубликoвaн нoвый нeoфициaльный рeндeр iPhone XI и iPhone XI Max, aвтoры кoтoрoгo испoльзoвaли всe имeющиeся сведения об этих смартфонах, в том числе и недавние утечки. С наибольшей долей вероятности, мобильники будут выглядеть именно так, то есть их внешность по сравнению с предшественниками практически не изменится.

Видимо, Джонни Айв привык ничего не делать и получать за это деньги. Итак, весь корпус iPhone XI и iPhone XI Max заимствован у моделей 2018 года, кроме модуля камеры – его раздуло чуть ли не вдвое, и теперь он вмещает три сенсора вместо двух с максимально диким их расположением. Чем вызвано такое решение, неизвестно, но выглядит не менее ужасно, чем монобровь, которая, кстати, в этих телефонах никуда не исчезнет.

 

Смартфоны получат экрана 6,1 и 6,5 дюйма на базе матрицы OLED, плюс Apple собирается выпустить крошечный Айфон на 5,4 дюйма, видимо, вместо iPhone XR и одновременно iPhone SE 2. Дебют мобильников ожидается осенью 2019 года, а их стоимость пока остается неизвестной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.