iPhone 4: первые проблемы


Нoвинкa смaртфoн Apple iPhone нoвeйшeгo сoврeмeннoгo пoкoлeния буквaльнo нeдaвнo пoявившийся в прoстoрax взoрa пoтрeбитeлeй ужe пoдвeргaeтся критики сo стoрoны пoльзoвaтeлeй в рaбoтe дaннoй мoдeли.

Нaчнeм с нaчaлo: Пeрвoe, чтo привeлo в шoк – «нeт сeти», а точнее модель ее теряет, если держаться руками за корпус в районе антенны. Но связь в отличном состоянии если телефон лежит прямо без прикосновений человеческой руки — но это не реально потому что мы им пользуемся. Данная проблемка вызвала не мало разговоров по данному вопросу. Но сколько бы народ не бился над этой проблемой ответ на поставленную проблему так и не найден. Хотя можно предположить, что вероятнее всего руки, касающиеся металлических деталей корпуса, меняют резонансную частоту антенны, которая, по всей видимости, имеет узкую полосу пропускания и теряет связь. Но даже такой ответ это лишь предположение. Но не будем говорить так про все телефоны этой модели. Так же есть и те кто счастлив обладать таким аппаратом, так как у них нет такой проблемы, что ставит под сомнение данную теорию.

Теперь о другом: «говорят» что стекло не царапаемое. Проверка стекла на прочность показала, что оно которым покрыта лицевая и задняя панели аппарата, вовсе не такое не царапаемое. Обратите внимание на изображение, и попробуйте не разглядеть испорченное стекло…. панель смартфона испорчена.

Так же энтузиасты сайта iFixYouri.com решили провести научное испытание аппарата на прочность. Они решили, что ему необходимо полетать с высоты примерно 120-130 см на асфальт. После второго падения видимых повреждений нет, зато после 4 полета стекло передней панели окончательно пришло в негодность. Сделай те сами вывод….

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.