iPhone 11 пролежавший год на дне озера порадовал владельца рабочим состоянием

0278fb1b836f7eee2a19b5e42aaade7e

Мужчинa с Тaйвaня oтдыxaл нa oзeрe Луны и Сoлнцa сo свoим другoм, кoгдa зaмeтил, чтo пoтeрял нoвeнький iPhone 11. Кoнeчнo, путeшeствeнник рaсстрoился, нo eгo тoвaрищ пooбeщaл вeрнуть смaртфoн чeрeз гoд, и сдержал свое обет. Более того – элемент по-прежнему находится в рабочем состоянии, сообщает Joinfo.com.

Рейс и потеря

Чен Йдж поделился со своими друзьями в социальных сетях удивительной историей. Возлюбленный рассказал, что в марте 2020 лета уронил свой iPhone 11 в водоем Луны и Солнца, на котором отдыхал одновременно с другом.

Чен вместе с товарищем занимались серфингом, и в какой-либо-то момент незадачливый корабельщик упал с доски. Когда дьявол выплыл, то оказалось, будто шнурок, державший чехол со смартфоном, оторвался, и организация тайванца ушло на донышко озера.

Товарищ Чена заявил, который теперь он сможет постигнуть свой телефон не дотоле, чем через год, между тем опечаленный владелец iPhone 11 решил, зачем тот шутит. Оказалось, что такое? друг Йджа был серьезен.

В 2021 году водоем Луны и Солнца сильно обмелело изо-за отсутствия дождей. После этого товарищ Чена отправился держи поиски телефона и смог заметить его в чехле, покрытым толстым слоем грязи.

Подчас Йдж узнал об этом, в таком случае поспешил к другу. Вместе они достали видеотелефон из чехла и убедились, что же он не поврежден. iPhone включился мало-: неграмотный сразу, но это было связано с отсутствием заряда батареи. Поздно ли гаджет подключили в сети, в таком случае Чен увидел, что возлюбленный по-прежнему отлично работает.

Перед этим мы писали о том, как в Британии разрабатывают смартфон, кой можно будет мыть около водой. Наверняка, если данное (у)строение упадет в озеро без чехла, так вода будет ему далеко не страшна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.