Huawei запустил в Казахстане глобальную акцию по бесплатному ремонту смартфонов

Кoмпaния Huawei впeрвыe зaпустилa в Кaзaxстaнe глoбaльную aкцию «Дни сeрвисa Huawei». Прoгрaммa стaртoвaлa в гoрoдe Нур-Султaн. Тaк, с 18 пo 21 сeнтября стoличныe oблaдaтeли смaртфoнoв смoгут прийти в aвтoризoвaнный сервис-центр и отремонтировать свой телефон бесплатно.

Дни сервиса Huawei — это общемировая практика. По данным исследований, широко используемый во всем мире показатель «уровня удовлетворенности пользователей» в Казахстане достигает отметки 90 процентов. И во многом это стало возможным благодаря развитию сети сервисного обслуживания.

«Сервисная стратегия компании Huawei в Казахстане построена на основе мирового опыта поддержки пользователей. Наша цель — предвосхитить ожидания клиента и максимально удовлетворить его потребности. Дни сервиса — это глобальная инициатива компании, когда все обладатели смартфонов Huawei имеют возможность сделать бесплатный ремонт своего устройства. Для этого не потребуется гарантийный талон, а запасные части сервисный центр устанавливает по сниженным ценам. Также в период акции мы делаем бесплатную прошивку смартфонов и консультируем пользователей», — рассказал руководитель отдела сервиса Huawei по Казахстану и странам Центральной Азии Владимир Суковатицын.

Отметим, что самыми популярными запросами в сервис-центрах являются замена дисплея и материнской платы, на их долю приходится более 90 процентов обращений. Эксперты настоятельно рекомендуют ремонтировать свои смартфоны именно в авторизованных сервис-центрах. «Дело в том, что большинство моделей Huawei сейчас имеют уникальную систему сборки, и для того, чтобы устройство вскрыть, необходим специальный инструмент, которого нет в неавторизованных центрах», — рассказал сервис-менеджер компании Huawei Серик Калиакпар.

По его словам, выбирать только авторизованный центр ремонта особенно важно для владельцев водонепроницаемых моделей. Так как только специальный ремкоплект и пресс-машина позволяют восстановить смартфону водонепроницаемые свойства после ремонта.

Отметим, что дни сервиса Huawei уже прошли в России, Беларуси и Узбекистане. Далее акцию планируется провести в Шымкенте и других городах Казахстана. Всего же в Казахстане существует 22 авторизованных сервисных центра Huawei в 22 городах страны. О деятельности сервис-центра Huawei в Нур-Султане можно посмотреть в нашем видеосюжете.

Продукты и услуги компании Huawei доступны более чем в 170 странах мира и используются одной третью населения планеты. В Казахстане компания работает с 1998 года и сегодня представлена тремя бизнес-группами: Huawei Carrier сотрудничает с казахстанскими операторами связи, Huawei Consumer занимается производством смартфонов, планшетов, ноутбуков, носимых устройств и аксессуаров, Huawei Enterprise предоставляет корпоративным клиентам IT-оборудование и решения для оптимизации рабочих процессов. Так, недавно «Казахтелеком» и Huawei провели пилотный запуск сети пятого поколения 5G в городе Нур-Султане.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.