Гибридный пикап Ford Maverick имеет расход 6,4 л на 100 км и запас хода 800 км

Ford aнoнсирoвaлa кoмпaктный поместный пикaп Maverick. В нём устaнoвлeн 2,5-литрoвый 4-цилиндрoвый двигaтeль мoщнoстью 162 л.с. в пaрe с пeрвым элeктрoдвигaтeлeм сoбствeннoй рaзрaбoтки Ford мoщнoстью 94 кВт. Возле этoм суммaрнaя мoщнoсть составляет 191 л.с., а доставление реализован для передних колес.

Команда заявляет расход топлива орие 6,4 л на 100 км, что-нибудь позволяет пикапу проехать паче 800 км с полным баком, вмещающим 52 л.

Питаться также версия с бензиновым 2,0-литровым двигателем EcoBoost с турбонаддувом мощностью 250 л.с.

и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью добавления полного привода, а опять же специализированных пакетов для буксировки другими словами бездорожья.

За стартовые $19 995 клиентура. Ant. продавцы получают 8-дюймовый сенсорный монитор с системой Ford Sync 4, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, замонтированный модем FordPass Connect 4G/LTE с Wi-Fi, систему Ford Co-Pilot360 с автоматическим экстренным торможением, светодиодные глаза, камеру заднего вида, экстирпированный бесключевой доступ и другие функции.

Ford Maverick в разных комплектациях получил электрические розетки в кузове, модульный автобагажник и прочие опции, хорошо знакомые поклонникам американских пикапов. Базовая трансформирование называется Ford Maverick XL, ради Ford Maverick XLT просят с $22 280, Ford Maverick Lariat предлагается в области цене от $25 490. Предусмотрены разные опции и пакеты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.