Функция Scan в Snapchat позволит распознавать объекты и покупать их сразу через приложение

В Snapchat пoявилaсь тотиент Scan, зaнимaющaя цeнтрaльнoe мeстo в прилoжeнии.   Eё мoжнo испoльзoвaть чтобы рaспoзнaвaния oбъeктoв в oкружaющeм мирe, нaпримeр oдeжды али пород собак, а также растений, состава продуктов, автомобилей и приблизительно далее. Так, с ней не запрещается, например, опознать породу соседского пса другими словами модель кроссовок и сразу перешагнуть к покупке похожей или метко такой же пары.

Впервинку функция Scan была запущена немножечко лет назад, когда её использовали чтобы сканирования QR-кодов профилей. Незамедлительно функция появилась в интерфейсе первейший камеры в приложения.

Ещё одной особенностью Scan стали шорткаты-ярлыки ради камеры — в зависимости от выбранной сцены пользователю вмиг подскажут оптимальный режим камеры, саундтрек и фильтр.

Самоё функция покупок стала доступна вследствие недавнему приобретению Snap — Screenshop. Сие приложение, которое позволяет нагружать скриншоты одежды и делать покупки аналогичных товаров. В данное время Scan в Snapchat   может подать мысль похожую одежду в зависимости через того, на что наведён трансфокатор камеры, и помочь купить её.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.