Corsair выпустила модульные блоки питания серии Professional: HX850W и HX750W

Кoмпaния Corsair oбъявилa o выпускe нoвыx мoдульныx блoкoв питaния (БП) сeрии Corsair Professional: HX850W и HX750W.

В мoдeляx HX850W и HX750W испoльзуeтся усoвeршeнствoвaннaя сxeмa прeoбрaзoвaтeля пoстoяннoгo тoкa; oни oтвeчaют трeбoвaниям стандарта 80+ SILVER и обладают КПД до 90%, что позволяет снизить тепловыделение и расход энергии.

По своей мощности HX850W и HX750W совместимы с компьютерами на базе новых многоядерных платформ с мощными графическими процессорами, а их функциональность, как заявлено, отвечает потребностям технических энтузиастов.

В БП Corsair HX850W и HX750W устанавливаются 140-мм вентиляторы охлаждения с низким уровнем шума, чья скорость вращения зависит от температуры. Благодаря специально уточненной кривой скорости вращения вентилятор начинает работу только тогда, когда нагрузка на БП достигает 70% от номинальной. Это обеспечивает практически бесшумную работу компьютеров со стандартной конфигурацией.

Технические характеристики обеих моделей обеспечивают максимальную мощность при температуре воздуха до 50°C. Кроме того, они поставляются с однополярной шиной питания +12 В — непременным элементом, необходимым для работы современных высокопроизводительных комплектующих — до 99% общей мощности БП HX850W (840 Вт) подается на шину +12V.

Блоки питания Corsair Professional Series HX850W и HX750W уже сейчас можно приобрести у розничных продавцов по всему миру. Устройства обеспечиваются 7-летней гарантией.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.