CD Projekt RED опубликовала полный список изменений патча 1.2 для Cyberpunk 2077

1aa7778973e4bec87f431873e25c8a6c

CD Projekt RED   нa oфициaльнoм сaйтe зрелище Cyberpunk 2077 oпубликoвaлa пoлный списoк измeнeний в прeдстoящeм пaтчe 1.2. Oбнoвлeниe будeт включaть улучшeния упрaвлeния и пoвeдeния полиции — с выходом версии 1.2 представители правопорядка перестанут наставать за спиной героя. Прощай же игроков ждут до сего часа около 500 изменений, в том числе и устранение багов в самых разных аспектах: работе геймплейных систем, поведении персонажей, взаимодействии с гуртом, выполнении заданий, анимации и си далее.

Например, убитые NPC перестанут (не своим и шевелиться, провалиться под карту изо-за ошибок системы коллизий сиречь застрять в текстурах больше мало-: неграмотный получится, прохожие начнут проводить себя естественнее, а в крытых помещениях значительнее не будет идти дождище). Помимо прочего, авторы обещают починить прорисовку текстур с высоким разрешением и получи и распишись большом расстоянии, улучшить детализацию материалов и источников света, а вот и все оптимизировать элементы интерфейса.

Близкие изменения будут в патчах в (видах каждой из платформ:

  • ПК — прибытие трассировки лучей на видеокартах AMD и системы достижений в версии на Epic Games Store, расширение количества действий, доступных для того привязки к кнопкам клавиатуры;
  • PS4 и Xbox One — реформа отражений, прорисовки при взаимодействии тумана с освещением (PS4), отображения окружения, персонажей и транспорта, ликвидация беспричинных зависаний, усовершенствование алгоритма использования памяти (Xbox One).


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.