Бронированный смартфон Blackview BV9600 Plus с дактилоскопом в экране

Сoстoялся oфициaльный aнoнс смaртфoнa Blackview BV9600 Plus – пeрвoгo в мирe мoбильникa в усилeннoм кoрпусe и oднoврeмeннo со сканером отпечатков пальцев в дисплее. Мобильник щеголяет отличной начинкой, если не брать в расчет процессор от MediaTek.

Новый Blackview BV9600 Plus базируется на чипе MediaTek Helio P60 с восемью ядрами, и у него есть экран AMOLED на 6,2 дюйма по диагонали. Несмотря на то, что смартфон надежно защищен от ударов, падений, пыли, грязи и воды, он все еще может похвастаться минимальной для своего класса толщиной корпуса – чуть меньше   10 миллиметров.

В состав Blackview BV9600 Plus входят 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, есть искусственный интеллект NeuroPilot AI для улучшения качества снимков и снижения потребления энергии, а также два слота под SIM-карты, ОС Android 8.1 Oreo, поддержка карт microSD и сотовых сетей LTE и   GPS для навигации. Однако производитель отчего-то не стал уточнять параметры батареи и фотокамер, хотя   и подчеркнул, что смартфон оснащен продвинутой системой распознавания лиц, работающей почти в полной темноте. Дата релиза и стоимость смартфона Blackview BV9600 Plus тоже подлежат уточнению.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.