Blackview начала продажи бюджетного планшета Tab 9 со скидкой до 30% для первых покупателей

223fd935e0ed623012c64ec1e314dec8

Кoмпaния Blackview всeгдa рaздвигaлa грaницы дoступныx интeллeктуaльныx устрoйств. Этo пoдтвeрждaют зaщищeнныe смaртфoны сeрии BV и плaншeты сeрии A, a тaкжe другиe нoсимыe устрoйствa брeндa. Сeгoдня, кoгдa пoкупaтeли ищут бюджeтныe плaншeты с прeвoсxoдным кaчeствoм кoмплeктующиx, пользу кого онлайн-занятий и развлечений, Blackview готова отмазать их ожидания своим планшетом Tab 9.

Blackview Tab 9, высокооснащенный аккумулятором повышенной емкости получи и распишись 7480 мАч, что является значительным прогрессом за сравнению с аккумулятором емкостью 6580 мАч в предшественнике Blackview Tab 8, надежен и полезен про развлечений и изучения онлайн-курсов, близ том что обучение осуществляется удаленно и получи и распишись цифровых платформах. Согласно экспериментальным данным, Tab 9 станется показывать 6 часов видео, 6 часов за работой недоедать и недосыпать в режиме простых игры, 38 часов в режиме прослушивания музыки, 30 часов в режиме разговоров.

Tab 9 оснащен 10,1-дюймовым дисплеем FHD+ 1920х1200, отображает насыщенные цвета, показывая больше четкие детали изображения. Вследствие узкой рамке, обеспечивающей в большинстве случаев места на экране, Tab 9 создан с целью полного погружения в мультимедийный контент.

Tab 9 укомплектовали 8-ядерным процессором, словно обеспечивает высокую производительность и паче плавную работу при использовании нескольких приложений. Пока одна изюминка этого планшета — пособничество двух SIM-карт 4G, позволяющая уцелеть на связи, где бы ваша сестра ни находились.

Кроме того, безвыездно планшет выполнен в тонком корпусе толщиной лишь 8,9 мм. Алюминиевый туловище сочетает в себе комфорт угоду кому) рук с элегантностью для призор.

Blackview, которая за последние чуть-чуть лет зарекомендовала себя закачаешься всем мире благодаря своим надежным телефонам, расширяется перед планшетов и носимых устройств. Компашечка прилагает все усилия, так чтоб предоставить отличные устройства для того тех, кто заботится о качестве, однако имеет ограниченный бюджет.

Потомок Tab 8 получил неизменно положительные отзывы с момента своего запуска полгода отдавать. Ожидается, что Tab 9 обеспечит паче высокую производительность для потребностей покупателей.

Blackview Tab 9 доступен с 7 мая 2021 лета, а его розничная цена составляет $199,99.

Blackview предлагает скидки на первых покупателей. С 7 по 11 мая за тихоокеанскому стандартному времени стоимостное выражение Tab 9 снизится до 139,99 долларов. А с 12 в соответствии с 20 мая по тихоокеанскому времени симпатия будет стоить 149,99 долларов. Переходите после этой ссылке, чтобы выручить скидку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.