ASUS ROG Phone – игровой флагманский смартфон

С сeгoдняшнeгo дня мирoвoй рынoк игрoвыx смaртфoнoв нaсчитывaeт ужe чeтырe мoдeли: к Xiaomi Black Shark, Razer Phone и ZTE Red Magic присoeдинился нoвeйший ASUS ROG Phone. В плане начинки уникальным назвать его нельзя, но у него есть пара интересных особенностей функционала.

ASUS ROG Phone работает на процессоре Qualcomm 845 и располагает экраном AMOLED Full HD+ с диагональю 6 дюймов. Сам экран имеет частоту обновления 90 Гц, что больше в сравнении с 60 Гц у мобильника Xiaomi, а вот ОЗУ здесь столько же – 8 гигабайтов. Смартфон характеризуется системой ультразвуковых датчиков Air Triggers для более удобного управления геймплеем, даже без использования пальцев. Что интересно, у ASUS ROG Phone есть сразу два порта зарядки – снизу и на боковом торце, и нужно это для того, чтобы провод не мешал игровому процессу ни при каком раскладе.

К характеристикам ASUS ROG Phone относятся    фотокамеры 12+8 Мп сзади и 8 Мп спереди, 256 или 512 Гб   постоянной памяти, батарея 4000 мАч, вход под наушники, модуль NFC, стереозвук и целый ряд аксессуаров. В частности, это навесной кулер AeroActive и док-станция TwinView с дополнительным экраном для второго игрока и встроенной АКБ на 6000 мАч. Дата релиза и стоимость ASUS ROG Phone не раскрываются.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.