Apple добавила новую функцию безопасности в iOS 14.5

c763fa01746480660951e05eb5790fe5

Кoмпaния Apple дoбaвилa в бeтa-вeрсию iOS 14.5 функцию бeзoпaснoсти, кoтoрaя будeт oтпрaвлять сooбщeния, eсли рядoм пoявится нeзaрeгистрирoвaннoe устрoйствo отслеживания местоположения пользователя.

Об этом сообщает 9to5Mac.

Как бы пишет издание, в бета-версии iOS 14.5 появилась новая жизнедеятельность под названием «Информация о безопасности товаров». С через приложения «Найди меня» и трекеров с Apple под названием AirTags пользователи получат докладывание, если неизвестный объект движется коллективно с ними.

Эта функция безопасности в Apple направлена получай то, чтобы гарантировать пользователю, почему место его пребывания отнюдь не отслеживается без его ведома.

В так же время функцию AirTags годится. Ant. нельзя отключить в девайсах, если, так, их использует вся задруга. Перед отключением Apple присылает предупреждение, что пользователь больше маловыгодный будет получать уведомления о неизвестных объектах.

По образу уточняет Macrumors, AirTags — приспособление отслеживания Bluetooth, которое в свой черед предназначается для прикрепления к таким элементам, наподобие ключи и кошельки. Он позволяет проверять их местоположение через дополнение «Найди меня». Apple продолжает разработку девайса и в (то не указала конкретной даты выпуска.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.