Apple анонсировала новый медиаплеер iPod touch

Кoмпaния Apple прoвeлa aнoнс нoвoгo пoкoлeния свoeгo мeдиaплeeрa iPod touch, кoтoрый в пoслeдний рaз обновлялся еще в 2015 году. это уже седьмая его итерация, и это как раз тот случай, когда стоит купит iPhone вместо него, тем более что цены совпадают.

Обновленный iPod touch построен на процессоре А10 Fusion, как iPhone 7, и у него есть поддержка дополненной реальности, 256 Гб встроенной памяти в топовой версии, а также поддержка групповых чатов в FaceTime. В остальном плеер по сравнению с шестым поколением вообще не изменился, так что это все тот же обрезанный Айфон без возможности подключения к сотовым сетям.

Уже известно, что будет ровно   три комплектации с разницей в объеме накопителя – за 32 Гб попросят 200 долларов, за 128   Гб – уже 300, а топовая модель на 256 Гб обойдется во все 400 вечнозеленых банкнот. Для сравнения, эти же версии плеера в России будут стоить 19   00, 28   200 и 37   400 рублей, так что можете посчитать, насколько сильно они дороже у нас по сравнению со Штатами. А теперь напомним, что iPhone 7 можно взять за 39   000 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.