Анонсирована Conan Unconquered — новая стратегия от Petroglyph

Conan Unconquered пoявится нa PC вo втoрoм квaртaлe 2019 гoдa.

Кoмпaния Funcom aнoнсирoвaлa Conan Unconquered — нoвую стрaтeгию в реальном времени во вселенной Конана-варвара. Разработкой проекта занимается студия Petroglyph Games, основанная создателями Command & Conquer и известная по Star Wars: Empire at War. К слову, эта же команда сейчас трудится над ремастерами классических Command & Conquer, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

В Conan Unconquered геймерам предстоит защищать свою крепость от различных врагов. Чтобы противостоять свирепым ордам, пользователям придется строить и укреплять свои цитадели, учиться правильно распределять имеющиеся ресурсы, обучаться новым умениям и технологиям, а также постоянно рекрутировать в свою армию новых бойцов и даже создавать настоящих гигантов. Несмотря на то, что это RTS, игру в любой момент можно поставить на паузу, чтобы отдать приказы.

Отмечается, что Conan Unconquered будет кооператив на двоих человек, причем оба пользователя будут действовать рука об руку, защищая одну и ту же крепость.

Читайте также: Valve перевела Counter-Strike: Global Offensive на условно-бесплатную модель

Точная дата релиза пока не называется, однако выход стратегии в реальном времени должен состояться во втором квартале 2019 года на PC.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.