Acer Aspire M3 touch – ультрабук с большим экраном и тачскрином

Кoмпaния Acer прeдстaвилa нoвый ультрaбук, пoлнoстью oптимизирoвaнный для рaбoты с Windows 8. Нoвинкa, пoлучившaя нaимeнoвaниe Aspire M3 touch, мoжeт пoxвaстaться 15-дюймoвым сeнсoрным экрaнoм, кoтoрый пoддeрживaeт дo 10 oднoврeмeнныx кaсaний. В основе новинки используется процессор Intel Core последнего поколения и графический адаптер NVIDIA GeForce GT640m.

Устройство позиционируется производителем, как первый ультрабук с диагональю 15,6″ со встроенным оптическим DVD-приводом. Помимо этого ноутбук может выделиться наличием достаточно вместительного жесткого диска, и SSD-накопителем, который интегрирован на материнской плате. При этом, в перечне доступных конфигураций модели, присутствует конфигурация снабженная только одним SSD накопителем большого объема, без встроенного жесткого диска, что гарантирует не только более быструю работу с файлами, но и достаточно длительное время автономной работы.

Aspire M3 touch выполнен в черном матовом корпусе, вес которого, при толщине 22мм., составляет 2,3кг. Из интересных технологий, поддерживаемых ноутбуком, стоит отметить: AcerGridInstantOn — всего за 1,5 сек, выводит устройство из режима ожидания, AcerInstantConnect — автоматическое сканирование и регистрация на часто посещаемых точках доступа (позволяет подключиться к Wi-Fi всего за 2,5сек.).

Новый ультрабук от компании Acer будет продаваться с предустановленной ОС Windows 8. Продажи ноутбука на территории России начнутся еще до конца 2012 года, при этом его ориентировочная стоимость составит 27990 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.