50-метровый пенис в Австралии взволновал интернет-пользователей

c73cfb547e5445529dfc29ad41ca3617

фoтo: сoцсeти

Ряд мeстныx интeрнeт-пaбликoв и сaйтoв пишeт, чтo мнoгиe житeли Джeлoнгa знaли o необычном «рисунке» и раньше, однако лишь после того, как гигантский пенис был обнаружен на картах Google, к нему оказалось привлечено внимание значительно большего круга людей. Некоторые интернет-пользователи первоначально высказали предположение, что изображение не является подлинным скриншотом карты, а было обработано на компьютере, однако те, кто проверил новость самостоятельно, убедились, что она соответствует действительности. Как подчеркивается, наличие мужского полового органа на картах говорит о том, что его можно увидеть из космоса. Пока что неизвестно, кто является автором необычного творения, хотя один из местных баров уже пообещал угостить его бесплатным пивом.

Как сообщает geelongadvertiser.com.au, это далеко не первый случай, когда на Google Maps неожиданно обнаруживаются подобного рода «сюрпризы» — например, в 2011 году хулиганы выжлгли очертания шести гигантских пенисов на газоне в Новой Зеландии, а до этого нечто подобное произошло в австралийском штате Виктория. Порой несколько менее «пошлые» сюрпризы преподносят панорамные снимки Google Street View — так, в прошлом году поводом для широкого обсуждения и даже появления конспирологических теорий стало странное гуманоидное существо на балконе жилого дома, попавшее на панорамный снимок в городе Нанси на северо-востоке Франции.

Помимо этого, порой некоторые уфологи обнаруживают на картах Google (преимущественно на не заселённых человеком участках Земли) «обломки космических кораблей», однако, чаще всего, речь идёт о естественных неровностях, которые лишь при определённой фантазии можно счесть свидетельством визита представителей внеземных цивилизаций.

Читайте материал «Китайскую промышленность объявили угрозой для человечества»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.